Sonntag, 12. Januar 2014

Bratwurstpfanne

Hier habe ich wieder mal ein sehr leckeres Rezept für Euch!


Für ca. 3-4 Portionen:



12          Würstchen (Nürnberger Rostbratwürstchen)
1            Zwiebel
1            Knoblauchzehe
1            Paprikaschote (oder 2 halbe, bunt)
1            Zucchini
8            Champignons
500 g      Gemüse, gemischt (ich nehme gefrorenes Butter/Pfannengemüse)
200 ml    Sahne
1            Gemüsebrühwürfel
              Salz und Pfeffer nach belieben
              Gebräuntes Mehl oder Soßenbinder zum binden der Soße

Zwiebeln und klein geschnittene Würstchen anbraten


Pilze und Paprika dazu und mit anbraten

dann das gefrorene oder auch frische Gemüse dazu

zu letzt die Zucchini und auch noch kurz mit anbraten

mit Sahne ablöschen, wenn es nicht genug Soße ist, dann auch noch ein wenig Wasser dazu und den Brühwürfel


und mit Mehl oder oder Soßenbinder dicken, noch kurz abschmecken und schon fertig!



Dazu passt Reis, aber auch Kartoffeln oder Nudeln.






















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen