Freitag, 30. August 2013

Rindfleischsalat - Nach Rezept meiner Mama

Ca. 4 Portionen

600g Brustkern oder Tafelspitz
1 Bund Suppengemüse
3 mittelgroße Eier - hartgekocht
3 Tomaten
3-5 Gewürzgurken
100 g Käse (Gouda, jung)
1 Zwiebel
Pfeffer, Salz
Essig, Öl


Fleisch mit Suppengemüse und Salz ca. 2 Std. kochen.
Fleisch abkühlen lassen und dann alle Zutaten in ca. gleichgroße Würfel schneiden.
Die Eier schneide ich immer mit dem Eierschneider erst in Scheiben, dann noch mal quer. 
Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken. 2 Std. ziehen lassen und ggf. noch mal abschmecken.


Schmeckt super mit frischem Bauernbrot und Butter!



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