Samstag, 25. Mai 2013

Pizza HotDog-Style



1 Päckchen Pizzateig, fertig, gekühlt für 1 Blech
Tomatenketchup (süßlich), nach Geschmack
Gewürzgurken in Scheiben
4-5 Wiener Würstchen in Scheibchen
Röstzwiebeln
Hamburger Sauce
Sandwich Sauce
ger. Käse, z.B. Emmentaler

Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten und mit Tomatenketchup bestreichen.
Darauf dann die Gewürzgurken und die in Scheibchen geschnittenen Würstchen verteilen.
Darüber gebe ich dann in "Wellenlinien" Hamburger Sauce und Sandwich Sauce.
Röstzwiebeln darüber verteilen und darüber dann eine dünne Schicht Käse, nur so viel, das alles
dort bleibt, wo man es hinlegt.

Das ganze dann für ca. 20-25 Min. bei 200 Grad bei Ober-und Unterhitze in den vorgeheizten Ofen.

Alternativ kann man die Würstchen am Stück auch einfach in Teigstreifen einwickeln und nach den o.g. Angaben backen.



Viel Spaß beim ausprobieren!
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen